ЗАСТАВА
|
|
Fishkin | Дата: Субота, 19.03.2011, 01:11 | Повідомлення # 1 |
Смотрящий по Москве и Московской области
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Саня Ярошевский напомнил про ещё один ресторан\кафе\баню -ЗАСТАВА. Это заведение стоит на въезде в Город со стороны Кременчуга. У кого есть информация, дополняйте. средний счёт - 150 грн, кухня и обслуга хорошее. Минус - тяжело добраться. Только на такси (Крыловское леснич.)
|
|
| |
Fishkin | Дата: Субота, 30.04.2011, 12:11 | Повідомлення # 2 |
| Именно на выборе этого заведения настаивали участники предварительной встречи. Основными аргументами в пользу выбора ЗАСТАВЫ были: невысокая стоимость, как писали выше 150гр хорошая кухня лояльность администрации к распитию "своих" спиртных напитков природные ландшафты возможность "закрыть" заведение только под нашу компанию Минусы выше уже упоминались: находится за городом, добраться можно только на такси отсутствие возможностей реализовать некоторые пункты из предполагаемого сценария - телемост, демонстрация слайд-шоу на большом экране, запуск фейерверков. С транспортным вопросом обещал разобраться Саня Ярошевский. Теперь он у нас "начальник транспортного цеха" Я так понял, что речь шла только о доставке участников от места сбора, т.е. школы №2. А вот по окончанию праздничного застолья о доставке тел по месту дислокации придётся заботиться самостоятельно, т.е. на такси. Это ещё одна статья предполагаемых расходов. Её можно решить отказавшись от других пунктов из "черновика".
|
|
| |
Dobrinya | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 08:48 | Повідомлення # 3 |
Руководитель Главного Светловодского подразделения
Група: Модераторы
| Напоминаю, в случае выбора "Заставы" вопрос о доставке туда и обратно - на мне. Вопрос прошу этот больше не поднимать!!!!! Я сказал.....
|
|
| |
Fishkin | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 09:57 | Повідомлення # 4 |
| Ок! Санёк, а тот же вопрос, но из любой другой точки, поможешь пешему народу после праздничного застолья решить вопрос доставки тел по домам?
|
|
| |
DiSK | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 20:35 | Повідомлення # 5 |
Руководитель Кременчугского филиала
| Если вопрос о доставке решен,то не смысла напоминать,что там же проходит маршрут Светловодск-Кременчуг и маршрутки ходят через 20-30 минут
|
|
| |
Fishkin | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 14:03 | Повідомлення # 6 |
| Дорога к Заставе и обратно выглядит вот так
|
|
| |
DiSK | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 02:16 | Повідомлення # 7 |
Руководитель Кременчугского филиала
| Ну справедливости ради хочу сказать,что показанный участок дороги и в хорошие (при Союзе) времена был в таком же состоянии
|
|
| |