Постер
|
|
Fishkin | Дата: Середа, 13.04.2011, 22:22 | Повідомлення # 1 |
Смотрящий по Москве и Московской области
Група: Администраторы
Статус: Offline
| После предварительного (утерянного) обсуждения участники пришли к мнению, что нужен не утилитарный календарь с фото, а постер-плакат. На постере основным изображением предполагается фасад здания нашей бывшей школы. Обязательно текст содержащий информацию о дате, к которой будет приурочен выпуск. Есть предложение от участников форума, что бы на плакате присутствовали портреты выпускников. Обсуждаемо, но на мой взгляд будет не просто разместить кучу маленьких фото. Проконсультируюсь со специалистом. Подготовку дизайна (с учётом ваших пожеланий) и печать постера беру на себя. И так, жду мнений и предложений.
|
|
| |
Fishkin | Дата: Неділя, 17.04.2011, 17:51 | Повідомлення # 2 |
| Нэма мнений... Может и постер не нужен?
|
|
| |
kanasha | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:07 | Повідомлення # 3 |
Глава Питерского отделения
Група: Проверенные
| Нужен постер, но я бы предложила в шутейной форме, ведь каждому однокласснику были свойственны какие-то качества, манеры........с которыми ассоциируется в памяти.... Ну к примеру: Андрей Кругляков - это "Машина Времени", Демис Руссос))))))), любимый мой Венчик- кожаная кепочка и супер-портфель.... и т.д. А ты, Сергей, по-моему рисовал и карикатуры получались не плохие)))))))))
|
|
| |
Fishkin | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:14 | Повідомлення # 4 |
| kanasha, Идея имеет право на жизнь. Хотел уточнить такой момент - эта встреча изначально задумывалась как совместная с А и Б классом. Т.е. если быть честными, то что бы ни кого не обидеть нужно ни кого не забыть и на постере. Значит по каждому человечку нужна некая ассоциация, (пример в предыдущем посте). Далее вопрос реализации. С рисованием у меня теперь туго. Давно этим не занимаюсь... Значит нужны художники. Если найдутся таковые, то можем напечатать и такой вариант.
|
|
| |
kanasha | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:24 | Повідомлення # 5 |
| Конечно ты прав!!! НО художники могут всё испортить, т.к. не знают наши школьные годы, а именно чем и как мы "дышали"....... Или же надо им объяснять кто был кто)))))))) Кирикиллица мог бы помочь с "Б" Мне бы понравилось фото и вокруг каждого ассоциируемые вещи - нарисованные или наклеенные ))))))) Вообще- я предложила, а ВЫ уж - отвергайте или добавляйте к своим Великим идеям))))Додано (20.04.2011, 23:24) --------------------------------------------- Сергей, я наверно плохо ещё ориентируюсь на этом сайте))))))) куда-то отправила фото ( я и Еркалова) и теперь не могу найти)))
|
|
| |
Fishkin | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:26 | Повідомлення # 6 |
| Наташ, похоже ты столкнёшься с тем же, с чем столкнулся и я. Предлагаешь - а в ответ тишина! Твоя идея - фотоколлаж, реализуема. Но для этого как минимум нужны фотки участников и характеристика, т.е. с чем его лепить. Про троих ты написала. Кто продолжит? Ну и про фотки. Ты в Альбомы заглядывала? Раз-два и обчёлся... Где фотки, народ? Ау!
|
|
| |
kanasha | Дата: Четвер, 21.04.2011, 02:16 | Повідомлення # 7 |
| Ну почему же??? У меня при каждом упоминании фамилии из школьных лет, что-то да и выползает. Могу продолжить: Ирина Зоро - "Челинтано" (постоянно его пародировала), Ирина Борщ - первые пакеты с "АВВА" и рекламами джинсов, Лариса Куроедова - чудный маникюр и домра, Хохолова Галина - всегда отвечая у доски дергала один рукав будто бы готова его засучить, про меня - учителя говорили "бегает ноги-циркуль" Малышко всегда задевал Харламову Танечку- за что ни раз получал. Федирко - здоровый румянец на пухлых щеках и ранние рисунки обнажённых девушек))))). Еркалова Лена обучала на переменке некоторых девочек- "ча-ча-ча" и Марину Дундуа тоже. Лена не плохо разбиралась в математике (чем доставала нашу математичку)!!! Трандофилова и Журавлёва- ранний вызывающий макияж. А вот вспомнила- компашка Аня Сердюк, Света Попруга, Таня Медведовская и Михайлик Таня- делили главу по истории на четыре части и тянули руки по очереди- забавно было.... и Медведовская Танюша- бывало, пряталась за доской на английском. Можно продолжить- если мозг напрячь. Но как не странно, я помню кто и где сидел, за какой партой)))))))))) и наверно я не одна, у кого дни недели- как в дневнике)))))))))))) До связи. А фото я поищу- какие-то есть
|
|
| |
DiSK | Дата: Четвер, 21.04.2011, 14:19 | Повідомлення # 8 |
Руководитель Кременчугского филиала
| Улыбнуло! Интересная идейка.Я думаю фотки(если не найдуться какие нибудь интересные) можно будет использовать из тех,которые уже закинуты на страницы сайта...Да, я думаю Паша с Аллой могли бы помочь,только думается информацию у них быстрее можно получит при личной всрече или по телефону)))...Что то не заходят на сайт...
|
|
| |
Fishkin | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 00:56 | Повідомлення # 9 |
| Во блиннн... Кукрыниксов на вас не хватает!
|
|
| |
DiSK | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:40 | Повідомлення # 10 |
Руководитель Кременчугского филиала
| Дааа! "Кук..." и "...никсов" не хватает.Зато "Ры" у нас есть
|
|
| |
Fishkin | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 00:05 | Повідомлення # 11 |
| Пообщался со специалистами. От постера меня отговаривают. Аргумент убедительный - цена. Второй - по ходу встречи и перевозки-переноски такой презент трудно сохранить в целостности и сохранности. Был предложен вариант с набором открыток с видами Светловодска который можно персонифицировать дополнительным вкладышем (т.е. по сути ещё одной открыткой на которой можно напечатать любую информацию) Что скажете?
|
|
| |
kanasha | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:59 | Повідомлення # 12 |
| Cергей, разжуй по открыткам- то что каждый получит персональную( тоже не дешёвая затея).........
|
|
| |
Fishkin | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 17:28 | Повідомлення # 13 |
| Есть комплект открыток в "супер-обложке". стоимость 15гр. (примерно 55 рублей) В этой "обложке есть место куда можно вложить ещё что-то. Это "ещё что-то" нужно придумать и распечатать на обычном принтере. Такой вот расклад. Осталось придумать это "что-то". Чет в голову пока ни чего не идёт.
|
|
| |