Свежие анеки
|
|
Fishkin | Дата: Неділя, 04.09.2011, 00:32 | Повідомлення # 91 |
Смотрящий по Москве и Московской области
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Это правда, что в Израиле в каждой комнате смеха есть стена плача?
|
|
| |
DiSK | Дата: Неділя, 18.09.2011, 20:21 | Повідомлення # 92 |
Руководитель Кременчугского филиала
| летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину.
|
|
| |
Fishkin | Дата: Понеділок, 19.09.2011, 09:10 | Повідомлення # 93 |
| не в бровь, а в глаз! DiSK,
|
|
| |
DiSK | Дата: Неділя, 25.09.2011, 18:40 | Повідомлення # 94 |
| Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...
|
|
| |
Fishkin | Дата: Неділя, 25.09.2011, 22:36 | Повідомлення # 95 |
| DiSK, тонко подмечено
|
|
| |
kanasha | Дата: Середа, 28.09.2011, 22:05 | Повідомлення # 96 |
Глава Питерского отделения
Група: Проверенные
| Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует. Жил-был один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная принцесса и поцелует его. И вот эти две жабы встретились...
Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то. Я не была в цирке с 8 лет... .но этих клоунов вижу регулярно...
Человек выпал из окна пансионата, с седьмого этажа, и сразу попал под колеса самосвала, потом кинулся в море и утопился. Потом попал под винт катера, потом его сожрали акулы, потом... В общем, на отдыхе Кощей Бессмертный развлекался как хотел!
|
|
| |
DiSK | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 23:43 | Повідомлення # 97 |
| Женщина — это не только ценный мех… но и куча других способов потратить ваши деньги…
|
|
| |
kanasha | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 22:21 | Повідомлення # 98 |
Глава Питерского отделения
Група: Проверенные
| - Это вы вдова Рабинович? - Нате вам дулю, он только-что вышел на работу! - Нате вам две, ребята заносите...Додано (14.10.2011, 22:20) --------------------------------------------- Мужик в тазике стирает брюки. Злой ,бормочет себе под нос -" Ну времена пошли... Никому верить нельзя... Никому..." Потер брюки, понюхал, резко убрал от носа и продолжает -"Ну времена... Даже себе нельзя верить... Ведь только пукнуть хотел"... Додано (14.10.2011, 22:21) --------------------------------------------- Счастье-это когда хочешь делать то, что тебя заставляют...
Все,что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
| |
Fishkin | Дата: Середа, 26.10.2011, 15:43 | Повідомлення # 99 |
| - Загораете? - Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете. - Я не загораживаю вам ничего... - А я вам говорю загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место тут как тут кто-нибудь... И давай загораживать. Места что-ли другого нет? - Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите... - А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете... - Да не лезу я к вам. Очень надо мне... - Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты. - Так я же и не загораю... - Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет? - Я не могу отойти. У меня здесь ребенок. - Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть? - Мальчик привык. Он здесь все время играет. - А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие! - А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем. - Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос. - А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада лежите? - Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые, нам теперь открыты все дороги. Где хотим там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...
|
|
| |
DiSK | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 20:12 | Повідомлення # 100 |
| В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот: - Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит... - Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят! - Ну почему же, говорят, только не всегда в тему...
|
|
| |
DiSK | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 20:13 | Повідомлення # 101 |
| В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.
|
|
| |
DiSK | Дата: Середа, 23.11.2011, 13:46 | Повідомлення # 102 |
| Человеческий мозг уникален, он работает 24 часа 365 дней в году, он работает сразу после рождения и перестает работать только когда... у тебя экзамены.
|
|
| |
DiSK | Дата: Середа, 23.11.2011, 14:00 | Повідомлення # 103 |
| -Слушай,я тебе,конечно,благодарна,что ты нас с Васей познакомил,но думаю у нас ничего не выйдет... - Чего так? Характером не сошлись? -Если бы...Ну ,решила я его возбудить немножко и включила фильм эротического содержания...Так это придурок,вместо того,чтоб следить за сюжетом,стал умиляться котёнку на заднем плане!А потом ещё начал дознаваться ,"что за песенка там играет"!!! -А что за песенка-то играла?
|
|
| |
DiSK | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 23:04 | Повідомлення # 104 |
| Народная мудрость: если вас топят соседи снизу, значит, у них там ваще капец!
|
|
| |
DiSK | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 23:12 | Повідомлення # 105 |
| Более чем уверен, птицы ищущие где бы нагадить, летят с фоткой моей машины.
|
|
| |